Preparo: 15 min
Cozimento: 25 min
Tempo total: 50 min
Brownies veganos !!!! Se você quiser que seus brownies fiquem um pouco mais sequinhos, precisará cozinhá-los por mais tempo que o recomendado. Ótimo para pessoas com alergias a ovos ou laticínios também!

Ingredientes

  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de açúcar branco
  • ¾ xícara de cacau em pó sem açúcar
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 xícara de água
  • 1 xícara de óleo
  • 1 colher de chá de extrato de baunilha

Modo de preparo

  1. Pré-aqueça o forno a 175 ° C.
  2. Em uma tigela grande, misture a farinha, o açúcar, o cacau em pó, o fermento e o sal. Despeje água, óleo e baunilha; misture até ficar bem misturado. Espalhe uniformemente em uma assadeira de 23×33 cm.
  3. Asse por 25 a 30 minutos no forno pré-aquecido, até que a parte superior não fique mais brilhante. Deixe esfriar por pelo menos 10 minutos antes de cortar em quadrados

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui