Preparação: 10 min
Cozimento: 10 min
Tempo total: 20 min
Receita básica de crepe . Polvilhe nos crepes quentes açúcar e ou sirva com creme ou sorvete e frutas.

Ingredientes

  • 4 ovos, levemente batidos
  • 1 1/3 xícaras de leite
  • 2 colheres de sopa de manteiga derretida
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de açúcar branco
  • 1/2 colher de chá de sal

Modo de preparo

1Em uma tigela grande, misture ovos, leite, manteiga derretida, farinha de açúcar e sal até ficar homogêneo. 2Aqueça uma frigideira de tamanho médio ou panela de crepe em fogo médio. Unte com uma pequena quantidade de manteiga ou óleo com um pincel ou papel toalha. Usando uma colher de servir ou uma concha pequena, coloque cerca de 3 colheres de sopa de massa de crepe em uma panela quente, inclinando a panela para que o fundo fique uniformemente revestida. Cozinhe em fogo médio, 1 a 2 minutos de cada lado, ou até dourar. Sirva imediatamente.

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui