Preparação: 10 min
Cozimento: 40 min
Tempo total: 50 min

Ingredientes – Massa

  • 1 xícara (chá) de leite morno
  • 3 ovos
  • 4 colheres (sopa) de margarina derretida
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó

Ingredientes – Cobertura

  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • 5 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 xícara (chá) de água
  • 3 colheres (sopa) de margarina ou manteiga
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha

Modo de Preparo – Massa

  1. Bata bem todos os ingredientes da massa (menos o fermento) no liquidificador, aproximadamente 2 a 3 minutos.
  2. Acrescente o fermento e bata por mais uns 15 segundos.
  3. Coloque em uma forma redonda, untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo.
  4. Asse por cerca de 40 minutos em forno médio (180º C), preaquecido.

Modo de Preparo – Cobertura

  1. Leve todos os ingredientes ao fogo até engrossar, em ponto de brigadeiro.
  2. Cubra o bolo em seguida.

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui