Preparo: 25 min
Cozimento: Não se aplica
Tempo total: 25 min
Esta salada é muito colorida e inclui um molho de limão muito saboroso

Ingredientes

  • 1/3 xícara de suco de limão fresco
  • 1 / 2 xícara de azeite
  • 1 dente de alho picado
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 / 8 colher de chá de pimenta caiena
  • 425g (2 latas) de feijão preto, lavadas e escorridas
  • 1 1/2 xícaras de grãos de milho
  • 1 abacate – descascado, sem caroço e picado
  • 1 pimentão vermelho picado
  • 2 tomates picados
  • 6 cebolas em fatias finas
  • 1/2 xícara de coentro fresco picado (opcional)

Modo de preparo

1Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola, o alho e a cebola e refogue a cebola e o alho. 2Coloque o suco de limão, o azeite, o alho, o sal e a pimenta caiena em uma jarra pequena. Cubra com a tampa e agite até que os ingredientes estejam bem misturados. 3Em uma saladeira, misture feijão, milho, abacate, pimentão, tomate, cebola verde e coentro. Agite o molho de limão e despeje sobre a salada. Mexa a salada para cobrir legumes e feijão com molho e sirva.

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui