Preparação: 5 min
Cozimento: 10 min
Tempo total: 15 min
Esta receita de panquecas não requer muitos ingredientes e é fácil de fazer no início da manhã e tem um ótimo sabor!.

Ingredientes

  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de açúcar branco
  • 2 colheres de chá de fermento em pó
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 ovo batido
  • 1 xícara de leite
  • 2 colheres de sopa de óleo vegetal

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela grande, misture a farinha, o açúcar, o fermento e o sal. Faça um buraco no centro e despeje leite, ovo e óleo. Misture até ficar homogêneo.
  2. Aqueça uma frigideira levemente untada com óleo em fogo médio alto. Despeje a massa na frigideira , usando aproximadamente 1/4 de xícara para cada panqueca. Vire a panqueca para que cozinhe de ambos os lados, quando os dois lados estiverem marrons está pronto, servir quente com cobertura de seu gosto.

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui