Prep: 10 min
Cozimento: 1 hr 10 min
Tempo Total: 1 hr 20 min
Serve: 6

Ingredientes

  • spray de cozinha2 colheres de sopa de manteiga1 cebola grande, sal grosso, e mais a gosto4 colheres de chá de açúcar branco5 maçãs médias – descascadas, sem caroço e cortadas em fatias de 1/4 de polegada1 libra de batata Yukon Gold, cortada em fatias de 1/4 de polegada2 colheres de sopa de azeite6 ossos- 2 colheres de sopa de alecrim fresco picado

Modo de Preparo

  1. Pré-aqueça o forno a 200° C . Unte a assadeira com óleo.
  2. Derreta a manteiga em uma frigideira em fogo médio e adicione fatias de cebola. Polvilhe as cebolas com 1 colher de chá de sal e refogue por 2 minutos. Adicione o açúcar e continue cozinhando até as cebolas ficarem translúcidas, mas não douradas, por 6 a 8 minutos. Retire do fogo.
  3. Coloque camadas de maçãs, batatas e fatias de cebola refogadas na parte inferior da assadeira.
  4. Regue o azeite sobre as coxas de frango. Polvilhe com alecrim fresco, sal e pimenta. Esfregue bem o azeite e os temperos por toda a coxa e coloque na assadeira .
  5. Asse no forno pré-aquecido por cerca de 1 hora. Sirva maçãs, batatas e cebola ao lado das coxas de frango.

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui