Preparação: 10 min
Cozimento: 8 min
Tempo total: 18 min
 
A melhor receita clássica de hambúrguer – hambúrgueres caseiros suculentos e perfeitamente temperados. Esta receita fácil precisa apenas de alguns ingredientes. COMO FAZER UM GRANDE HAMBURGUER? Acredito firmemente que um hambúrguer realmente bom não exige muitos ingredientes. Você só precisa de um punhado de temperos e um pouco de carne moída. A carne que você usa para hambúrgueres faz toda a diferença. QUE TIPO DE CARNE É MELHOR PARA HAMBURGUERES? Muitas das minhas receitas exigem carne moída magra (patinho, coxão mole ou acém). A melhor carne para fazer hambúrgueres é 80% de carne magra e 20% de gordura moída. Você realmente precisa da gordura na carne para fazer hambúrgueres saborosos e suculentos. A MELHOR RECEITA DE HAMBURGER
  • Adicione 80% de carne moída magra a uma tigela grande.
  • Adicione o molho inglês, sal, alho em pó e a pimenta.
  • Misture com as mãos até ficar bem homogêneo.
  • Divida a carne em 4 partes.
  • Use as mãos para formar 4 hambúrgueres de 2cm de espessura.
  • Use os polegares para achatar o meio dos hambúrguer.
  • Grelhe em fogo médio-alto por cerca de 4 minutos de cada lado.
  • Sirva em pães de hambúrguer.
  • Adicione seus acompanhamento preferido (alface, tomate, cebola, picles, ketchup, etc.)
COMO FAZER UM GRANDE CHEESEBURGER. Esta receita de hambúrguer faz cheeseburgers incríveis! Basta adicionar uma fatia de queijo ao topo de cada hambúrguer cerca de 1 minuto antes de estarem prontos para sair da grelha. Isso dará ao queijo tempo suficiente para derreter. Eu recomendo queijo provolone fatiado.

Ingredientes

  • 720g 80% de carne magra (patinho, coxão mole ou acém). e 20% de gordura moída 
  • 1 colher de sopa de molho inglês
  • 1 1/2 colher de chá de sal
  • 1 colher de chá de alho em pó
  • 1/2 colher de chá de pimenta do reino moída
  • Opcional: 4 fatias de queijo e 4 pães de hambúrguer
  • Opcional: montagem do hambúrguer – tomate alface, cebola, picles, ketchup, mostarda, maionese, etc.

Modo de Preparo

1Pré-aqueça a grelha ou frigideira em médio-alto 2Em uma tigela grande, adicione a carne. Polvilhe uniformemente com o molho inglês, sal de tempero, alho em pó e pimenta. Use as mãos para misturar os ingredientes até que estejam bem combinados. 3Divida a mistura de carne em quartos. Pegue 1/4 da mistura de carne e use as mãos para pressioná-la na forma de um hambúrguer com cerca de 2cm de espessura. Com o polegar achate meio do hambúrguer para evitar que ele fique curvado enquanto ele cozinha. Repita fazendo 4 hambúrgueres. 4Coloque os hambúrgueres na grelha ou frigideira. Cozinhe 4-5 minutos no primeiro lado. Vire os hambúrgueres e cozinhe por 4-5 minutos adicionais, até que eles cheguem ao cozimento desejado. 5Se adicionar queijo, coloque uma fatia de queijo em cada hambúrguer cerca de 1 minuto antes de retirá-los da grelha ou frigideira, para que o queijo derreta. 6 Sirva os hambúrgueres em pães de hambúrguer com adicionais a sua escolha.

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