Preparo: 10 min
Cozimento: 25 min
Tempo total: 35 min
Serve: 4
Cheeseburgers são deliciosos. Às vezes, porém, queremos algo diferente. Esses hambúrgueres de cordeiro são cheios de sabor e muito fáceis de fazer! Gosto principalmente molho de iogurte, ele é muito bom também para vegetais crus ou batatas fritas.

Ingredientes

  • 1/2 copo de iogurte grego
  • 1/4 copo queijo feta em pedaços
  • 2 colheres de chá de hortelã picada na hora
  • 1 colher de chá de suco de limão
  • Sal
  • Pimenta do reino moída
  • 450g de carne cordeiro moído
  • 4 pães de hambúrguer
  • 1/4 de cebola roxa, cortada em rodelas finas
  • Rúcula, para servir

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela média, misture o iogurte, queijo feta, hortelã e limão. Tempere com sal e pimenta.
  2. Divida o cordeiro moído em 4 partes de tamanho igual, modele no formato de hambúrguer . Aperte o centro de cada hambúrguer com o polegar, tempere os dois lados generosamente com sal e pimenta.
  3. Aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto. Adicione os hambúrgueres e cozinhe até ficar crocante por fora e ainda levemente rosado no centro, 6 minutos de cada lado em média.
  4. Passe a mistura do iogurte em cada parte do pão. Coloque o hambúrguer, cebola roxa, rúcula entre os pães e sirva

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui