Preparo: 5 min
Cozimento: 12 min
Tempo total: 17min
Serve: 4

Ingredientes

  • 6 colheres de sopa de mostarda amarela clássica
  • 1 colher de chá de alho em pó
  • 1/4 colher de chá de pimenta do reino moída
  • 1/4 colher de chá de sal
  • 450g de carne moída
  • 4 fatias de queijo Cheddar
  • 4 pães de hambúrguer
  • 4 fatias de bacon fritos

Modo de Preparo

  1. Misture 2 colheres de sopa de mostarda, alho em pó, pimenta e sal em uma tigela média. Adicione a carne moída e misture delicadamente até ficar bem misturado. Com a mistura faça quatro hambúrgueres
  2. Grelhe em fogo médio por 4 a 6 minutos. Pincele com 1 colher de sopa de mostarda. Vire os hambúrgueres e pincele com uma colher de sopa adicional de mostarda. Grelhe 4 a 6 minutos a mais ou até o cozimento desejado. Adicione as fatias de queijo aos hambúrgueres 1 minuto antes de terminar.
  3. Espalhe 2 colheres de sopa de mostarda restantes no pão. Coloque o hambúrgueres no pão cubra com bacon e finalize.

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui